яблокиЭто блюдо идеально подходит для детского питания. Конечно, я говорю о питании детей от 1,5 лет. Рецепт, который я хочу предложить, простой, блюдо быстро готовится и легко в приготовлении. До того, как я попробовала это блюдо признаюсь честно, штрудели не любила, но этот просто тает во рту!

 

Вам понадобится:

100 г. маргарина;

100 г. творога;

1 стакан муки;

Сода ¼ чайной ложки

1 – 2 яблока

1 яйцо

Для любителей – корица

 

Приготовление:

Муку всыпьте в чашку, добавьте туда растопленный маргарин, перемешайте, затем добавьте соду и творог, тщательно перемешайте до однородной консистенции. Тесто поставьте в холодильник не менее 2 часов.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

После того, как тесто охладится, раскатайте его в тонкий пласт

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 посыпьте порезанными яблоками

начинка для штруделя

яблоки присыпьте корицей (для тех, кто любит) и заверните рулетом.

заготовка для штруделя

Перед тем, как поставить в духовку смажьте куриным яйцом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов.

яблочный штрудель

Вот и готово!

Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!