Вся раскладка продуктов рассчитана на один приём для одного ребёнка.
Ингредиенты:
Мясо (мякоть) 50 г.
Лук 3 г.
Бульон 30 г.
Для белого соуса:
Масло 1 ч.л.
Мука ½ ч.л.
Бульон 20 г.
Приготовление:
Мясо очистить от плёнок и жира, пропустить вместе с луком через мясорубку и тушить в кастрюле под крышкой. Когда мясо обжарится, влить немного бульона, поставить в духовку и тушить пока оно не станет мягким, затем пропустить ещё раз через мясорубку, протереть через сито (можно использовать блендер), добавить 1 ст.л белого соуса, размешать, дать ещё раз вскипеть. Подавать с картофельным пюре.
Блюдо рассчитано для ребёнка до 7 лет. Детям более старшего возраста порция увеличивается.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.