Вся раскладка продуктов рассчитана на один приём для одного ребёнка.

Ингредиенты:

Мясо (мякоть) 50 г.

Лук 3 г.

Бульон 30 г.

Для белого соуса:

Масло 1 ч.л.

Мука ½ ч.л.

Бульон 20 г.

Приготовление:

Мясо очистить от плёнок и жира, пропустить вместе с луком через мясорубку и тушить в кастрюле под крышкой. Когда мясо обжарится, влить немного бульона, поставить в духовку и тушить пока оно не станет мягким, затем пропустить ещё раз через мясорубку, протереть через сито (можно использовать блендер), добавить 1 ст.л белого соуса, размешать, дать ещё раз вскипеть. Подавать с картофельным пюре.

Блюдо рассчитано для ребёнка до 7 лет. Детям более старшего возраста порция увеличивается.